?

Log in

No account? Create an account

msk_tinao


Новая Москва (ТиНАО)


Previous Entry Share Next Entry
39 округ сменил ЕдРоса , Новая Москва
iratn81 wrote in msk_tinao
Оригинал взят у iratn81 в 39 округ сменил ЕдРоса #НоваяМосква
палеев
39 округ сменил кандидата-ЕдРоса на выборах в Мосгордуму: Избирательный округ №39 Палеев Антон Рафаэлович
"Антон Палеев получил возможность участвовать в выборах в округе 39, где в праймериз не участвовал. Палеев заметно проиграл на праймериз в одном из соседних округов, объяснив публично свое поражение тем, что на этих выборах админресурс работал не на него… Палеев получил округ в котором на праймериз победил Эрнест Макаренко."

Избирательный округ № 39
Количество избирателей – 155 001 человек.
Районы города Москвы Внуково, Ново-Переделкино; поселения города Москвы Внуковское, Кокошкино, Краснопахорское, Марушкинское, Михайлово-Ярцевское, Новофедоровское, Первомайское, Троицк.

Избирательный округ № 38
Количество избирателей – 174 943 человека.
Часть района Проспект Вернадского в границах:
от пересечения проспекта Вернадского с ул. Кравченко, далее на юго-запад по оси проспекта Вернадского до границы района, далее на запад по границе района до проспекта Вернадского;
часть района Тропарево-Никулино в границах:
от пересечения проспекта Вернадского с границей района Тропарево-Никулино, далее на юго-восток по границе района до МКАД, далее по границе района на северо-запад до 47 километра МКАД, далее на северо-восток, пересекая Востряковский пруд до Тропаревской ул., далее на юго-восток по оси Тропаревской ул. до ул. Академика Анохина, далее на север по ул. Академика Анохина (исключая дома 13; 13, стр. 1; 11; 11, корп. 1; 88, корп. 1; 88, корп. 3; 88, корп. 2), далее по оси ул. Академика Анохина до ул. Покрышкина, далее на восток по оси ул. Покрышкина до ул. Рузской, далее на север по оси ул. Рузской до ул. Коштоянца, далее на северо-восток по оси ул. Коштоянца до границы района, далее по границе района до пересечения с проспектом Вернадского;
поселения города Москвы Вороновское, Воскресенское, Десеновское, Киевский, Кленовское, Московский, «Мосрентген», Рязановское, Роговское, Сосенское, Филимонковское, Щаповское, Щербинка.