msk_tinao


Новая Москва (ТиНАО)


Previous Entry Share Next Entry
Навалы грунта в #Марушкинское продолжаются!
лес, новая москва, троицк, вырубка, экология
troitsk_les wrote in msk_tinao
Оригинал взят у novikovmaxim в Навалы грунта в Марушкино продолжаются!
Недавно я уже писал про установку новой опоры сотовой связи в районе наших дач. Сегодня я решил пойти посмотреть, что за шкафы установили на ней. Думаю, может, на них написана принадлежность к оператору сотовой связи. И вот, подойдя к опоре, я ахнул. Она была полностью завалена глиной:



Помимо опоры сотовой связи, глиной были завалены входы в щитовые помещения электриков. Если какая авария - доступа не будет. Подход пытались освобождать (видимо, сами электрики), сдвигая глину от дверей, а на въезде как обычно поставили бетонные блоки, которые как обычно будут легко сдвинуты кураторами незаконных свалов с помощью имеющихся у них тракторов, как уже тут неоднократно происходило:


Удивительно, что уже который год всё повторяется (с 2004 года начался массовый централизованный отвал, с 2012 года несанкционирование заваливание окресностей, а с 2015 года вообще полный ахтунг, еженочный завал малых дорог, стоянок и всех остальных щелей), а власти жуют сопли и всё никак не могут пресечь это безобразие:


Теперь насчёт щкафов на опоре. Это силовые шкафы, пока на них нет надписей, которые указывали бы на их принадлежность тому или иному сотовому оператору. Снизу стоит щит учёта (для счётчика):


Выше — распределительный щит (где будут установлен ряд автоматических выключателей для разного оборудования):


Кстати, опора промаркирована в высоту каждые 2 метра. Общая высота, включая громоотвод — 30 метров:


На этом пока всё...


?

Log in

No account? Create an account