msk_tinao


Новая Москва (ТиНАО)


Previous Entry Share Next Entry
Опять про несанкционированние навалы грунта в #Марушкинское #ТиНАО
новая москва, лес, троицк, вырубка, экология
troitsk_les wrote in msk_tinao
Оригинал взят у novikovmaxim в Опять про несанкционированние навалы грунта в Новомосковском административном округе г. Москвы
Сколько можно! Беспредел в Новой Москве продолжается!
Всю эпопею вы можете почитать по тегу «Грунт».

Недавно у нас опять на въёзде в СНТ вывалили грунт, вчера (16.12.2016) председатель мне прислал вот эту фотку:


Фотка от 18.12.2016 от harleycate:


Вот так и всё остальное у нас в стране. Говоришь, жалуешься, всё бестолку. Никто ничего не делает для предотвращения проблем. Только и умеют, что тратить деньги на устранение последствий, а руки вырвать ублюдкам не в состоянии. Что изменилось в законодательстве, что кучи стали появляться только после присоединения территорий к Москве в 2012 году!? Запрет вывала в специальные отвалы? Прекрасно, в отвалы не валим, зато радостно засрём всю остальную территорию.

То же самое сейчас происходит и с полигонами твёрдых бытовых отходов. По телевизору недавно бодро отчитались о закрытии нескольких полигонов в подмосковье, и получили массу несанкционированных стихийных свалок вокруг. Теперь снова решают последствия. Или не решают.

Действия должны быть обратными - сначала необходимо решить вопрос с утилизацией мусора или грунта, и только ПОТОМ закрывать отвалы и полигоны. Дебилы, бл... (с)

?

Log in