msk_tinao


Новая Москва (ТиНАО)


Previous Entry Share Next Entry
Зам главы Троицк Вальков И.В. и глава Первомайское Нахоренко В.В. занимаются бизнесом
iratn81 wrote in msk_tinao
Оригинал взят у iratn81 в Зам главы Троицк Вальков И.В. и глава Первомайское Нахоренко В.В. занимаются бизнесом
Оригинал взят у iratn81 в Зам главы Троицк Вальков И.В. и глава Первомайское Нахоренко В.В. занимаются бизнесом
Зам главы Троицка Вальков И. В.-мало того, что владелец 191 м. газопровода,недвижимости (дом+дача) и земли 26 соток, так еще и имеет длинные руки- муж главы ГБУ Жилищник Тропарево-Никулино Пинчуковой Н. В.
Под Новый 2014 год директором ГБУ Жилищник района Тропарева-Никулино была назначена Пинчукова Наталья Владимировна, проживающая в районе Котловка...
Н. В. Пинчукова владеет компанией "Злата", какое-то время была его генеральным директором, но потом передала управление своей сестре...
Ранее ООО Злата, управление которой Пинчукова Наталья Владимировна передала своей сестре, владели Златин Константин Сергеевич и Вальков Иван Владимирович-это муж  Пинчуковой Наталья Владимировны...
В нашем обществе есть писанные и неписанные правила этики и морали, прямо запрещающие чиновникам заниматься бизнесом. особенно это относится к бизнесу, зависимому от служебной деятельности чиновника.
Ведь муж Пинчуковой Натальи Владимировны занимает высокий пост заместителя Главы администрации по вопросам ЖКХ г.о. Троицка в г. Москве (Новая Москва).
Трудовой путь его богат и разнообразен:
-с 1980 по 1999 гг-командир в/ч 10275 (Щербинка, гарнизон Остафьево, дальняя авиация);
- ГУП ДЭЗ Котловка;
- ГКУ Дирекция ЖКХиБ ЮАО;
- ГБУ Автомобильные дороги ЮАО.
Муж передал жене компанию ОАО Злата-все просто.
 А вот еще одним своим активом офицер в отставке и действующий высокопоставленный чиновник от ЖКХ Вальков Иван Владимирович распорядился по-другому. Речь об ООО "Управляющая эксплутационная компания" с уставным капиталом 2 млн руб. На данный момент собственник и руководитель этой компании Лайд Ольга Геннадьевна. На имя этой бизнесвумен зарегистрировано 466 юридических лиц. Очевидно. что Лайд Ольга Геннадьевна-подставное лицо, а владеет бизнесом по-прежнему чета Пинчуковых-Вальковых.
  Компания-тезка, ООО Злата, принадлежит еще более интересной фигуре-Балашевой Ольге Валерьевне. ООО Злата ...занимается установкой водосчетчиков. Ольга Валерьевна в настоящий момент является заместителем начальника Управления ЖКХ и Б Префектуры ЦАО..Созданная ее компания ООО ЗЛАТА стала победителем в 22 конкурсах на сумму 60 287 000 (данные с 2011 по 2014 гг).
...Выбивается из списка появление заказа из далекой "Новой Москвы" (ТиНАО). Заявку на участие в конкурсе Администрации  пос. Первомайское № подала только компания  ООО Злата, и с ней заключен контракт. Вновь обратившись к всемирной сети, мы обнаружили конкурсную документацию, подписанную главой пос. Первомайское Виктором Владимировичем Нахоренко.
 Четвертое "удивительное совпадение":  глава пос. Первомайское Нахоренко В. В. 13 лет работал в районе Тропарево-Никулино:
-(начинал в 1999 инженером ДЭЗ района Тропарево-Никулино,
- в 2004 г. перешел с должности аппарата руководителя Управы района на должность Руководителя муниципалитета района Тропарево-Никулино, на которой и проработал до 2011 г.)
и является мужем Балашевой Ольге Валерьевне. Выходит, что муж (Глава Администрации поселения Нахоренко В. В,) проводит конкурс который вне всякой конкуренции выигрывает компания его жены ( к слову, тоже чиновницы)- Балашовой О. В.
свой социальный статус супруги не скрывают-более того выкладывают на всеобщее обозрение совместные фотографии в социальных сетях.

 На этой фотографии супруги гуляют на свадьбе сына Нахоренко Вадима Викторовича. Нахоренко-младший решил пойти по стопам своих успешных родителей. В свои 25 лет представитель золотой молодежи уже является директором и  совладельцем ООО Старт ... по этому же адресу зарегистрирована суперприбыльная компания ООО Злата.
 Кроме того, Вадим Нахоренко-соучредитель АНО Центр спорта и досуга Старт....
  Мы попытались посетить АНО Центр спорта и досуга Старт, но, к нашему большому удивлению, обнаружили по адресу регистрации совершенно другую организацию, состоящую на балансе города, -МБУ Спортивно-досуговый центр Тропарево-Никулино ВМО Тропарево-Никулино (Ровесник-80) Тигина Наталья Игоревна, она же генеральный директор АНО Центр спорта и досуга Старт...
Совладельцем АНО Центр спорта и досуга Старт, приятелем Нахоренко-младшего, родители которого тесно связаны со Златиным и его соратником по бизнесу Вальковым И. В., который в свою очередь супруг директора ГБУ Жилищник Пинчуковой Н. В., является  Куликов Сергей Павлович...член политсовета Единая россия района Тропарево-Никулино....совладельцем компании ООО ЖКХ Сервис, созданной в 2013 г. для получения денежных доходов с подрядных организаций и легализации (отмыва) крупных финансовых сумм.
 Череда случайных совпадений, которые должны обязательно стать предметом изучения следственных органов, семейственность, срастания власти с бизнесом и получении теневых доходов-все это напрямую связано с приходом в район господ пинчуковых, нахоренко, балашевых, щуровых и куликовых....
Анастасия Рыльская

http://yasenevo2.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1868:2014-05-24-09-15-28&catid=40:2012-03-26-19-36-33&Itemid=16



Отчет о доходах Валькова И. В.:
"Вальков Иван Владимирович Заместитель главы администрации 1126804
Земельный участок           1705    Россия
TOYOTA-LANDKRUISER-120
Земельный участок 600   Россия
Автоприцеп МЗСА             817711
Земельный участок 300     Россия
Снегоход Skandik               SUM-600
Жилой дом 185                  Россия
Дача 75                                Россия
Газопровод 191 п.м.           Россия

несовершеннолетний ребенок
Жилой дом (пользование) 185 Россия
"
вальков.jpg

нахоренко.jpg
спрут.jpg

?

Log in

No account? Create an account